¿Dudas?
Desde el Distrito Federal: 5515-5348 Desde Interior de México: 01 5515-5348 Desde el resto del mundo: +52 55 5515-5348
¡RESERVA SIN COSTO!

Clic Para Elegir Paquetes:

Fecha de llegada:
 

Tipo y número de habitaciones

Individuales 1 persona:
Dobles 2 personas:
Triples 3 personas:
Cuádruples 4 personas:
Niños extra:
 

¡SALIDAS DIARIAS!

Paga a meses sin intereses

AVISO DE PRIVACIDAD DEL USUARIO

Fecha de entrada en vigencia 01 de marzo de 2014

 

De acuerdo a lo previsto en la "LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales" Easy Tour Mexico S. de R.L. de C.V. declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio ubicado en, Nuevo León 213 interior 504, Hipódromo de la Condesa, Cuahutemoc, México D.F. así como manifestar ser la responsable del tratamiento de sus datos personales.
Teléfonos de la oficina de privacidad: +52 55 5515 0455
Correo electrónico: contacto@easytourmexico.com

DEFINICIONES:

Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.
Titular.- La persona física (TITULAR) a quien identifica o corresponden los datos personales.
Responsable.- Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de los datos personales.
Tratamiento.- La obtención, uso (que incluye el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales), divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio.
Transferencia.- Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.
Derechos ARCO.- Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.
Consentimiento Tácito.- Se entenderá que el titular ha consentido en el tratamiento de los datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.
FINALIDADES PRIMARIAS.- Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
- Fines económicos, fines de marketing.
FORMAS DE RECABAR SUS DATOS PERSONALES.- Para las actividades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN DE FORMA DIRECTA:

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios.
Tales como:

  • Correo electrónico
  • Nombre completo
  • Genero
  • Edad
  • Nacionalidad
  • Estado civil
  • Nombre del cónyuge
  • Teléfono
  • Teléfono móvil
  • Domicilio
  • Fecha y lugar de nacimiento
  • Educación
  • Datos financieros
  • RFC

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS CUANDO VISITA NUESTRO SITIO DE INTERNET O UTILIZA NUESTROS SERVICIOS EN LINEA:
Tales como:

  • Correo electrónico
  • Nombre completo
  • Genero
  • Edad
  • Nacionalidad
  • Estado civil
  • Nombre del cónyuge
  • Teléfono
  • Teléfono móvil
  • Domicilio
  • Fecha y lugar de nacimiento
  • Datos financieros
  • RFC

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, EASYTOUR podrá recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet, cuando se celebre un contrato o convenio, cuando le atendemos vía electrónica o cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”) y demás disposiciones legales aplicables.

El presente aviso de privacidad se pone a disposición del titular de los datos personales, en cumplimiento a lo dispuesto por la Ley y demás disposiciones legales aplicables, a fin de que usted, conozca las prácticas de EASYTOUR al tratar, es decir, al obtener, usar, divulgar o almacenar, sus datos personales.

EASYTOUR recopila información acerca de usted cuando usted utiliza nuestros sitios web y otros productos y servicios en línea (conjuntamente, los “Servicios”) y a través de otras interacciones y comunicaciones que tenga con nosotros (denominada en adelante como “EASYTOUR” o “Nosotros”).

AMBITO DE APLICACION

Este Aviso de Privacidad (“Aviso”) se aplica a las personas localizadas en México que utilizan nuestro sitio y nuestros Servicios para solicitar viajes, reservaciones, programas, operaciones y/o productos y servicios de viaje u otros servicios bajo demanda.

RECOPILACION DE LA INFORMACION

INFORMACION QUE USTED NOS PROPORCIONA

Recopilamos la información que usted nos proporciona directamente, cuando solicita nuestros servicios, se pone en contacto con atención al cliente o cuando se comunica de cualquier otra forma con nosotros. Esta información incluye: nombre, correo electrónico, número de teléfono, dirección postal, foto del perfil, método de pago, número de tarjeta de crédito bancaria, datos de tarjeta de crédito bancaria, los productos y/o servicios solicitados, notas de entrega y otra información que usted elija proporcionar.

INFORMACIÓN QUE RECOPILAMOS A TRAVÉS DE SU USO DE NUESTROS SERVICIOS

Cuando utiliza nuestros Servicios, recopilamos información sobre usted en las siguientes categorías generales:

Información de ubicación: Cuando utiliza nuestros Servicios, recopilamos datos de ubicación exacta desde el sitio web de EASYTOUR. Si usted permite que el sitio de EASYTOUR accededa a los servicios de ubicación a través del sistema de permisos que utiliza su sistema operativo del sitio, también podremos recopilar la ubicación exacta de su computadora o dispositivo de acceso al sitio. También podemos obtener su ubicación aproximada de su dirección IP. La información de ubicación podría ser considerada como datos personales sensibles.

Información de la transacción: Recopilamos datos de la transacción relacionados con su uso de nuestros Servicios, estos son, el tipo de producto y/o servicio solicitado.

Uso e información de preferencias: Recopilamos información sobre cómo usted y los visitantes del sitio interactúan con nuestros Servicios, preferencias expresadas y configuraciones seleccionadas. En algunos casos lo hacemos a través del uso de cookies, etiquetas de píxel y tecnologías similares que crean y mantienen identificadores únicos. Para obtener más información acerca de estas tecnologías, consulte nuestra Declaración de Cookies.

Información del dispositivo o computadora: Recopilamos información acerca de su dispositivo móvil, fijo o computadora, esto es, el modelo de hardware, el sistema operativo y la versión, los nombres y las versiones de los archivos, el idioma preferido, el identificador único de dispositivo, identificadores de publicidad, el número de serie, la información de movimiento del dispositivo y la información de la red móvil.

Información del registro: Cuando usted interactúa con nuestros servicios, recopilamos los registros del servidor, esto es, direcciones IP del dispositivo, fechas y horas de acceso, funciones de la aplicación o las páginas visitadas, bloqueos del sitio y otra actividad del sistema, tipo de navegador y el sitio de terceros o servicio que estaba utilizando antes de interactuar con nuestros Servicios.

INFORMACIÓN QUE OBTENEMOS DE OTRAS FUENTES

También recibimos información de otras fuentes y la combinamos con la información que recopilamos a través de nuestros Servicios.

Si usted también interactúa con nuestros servicios en otra capacidad, por ejemplo de otras páginas web que podamos proporcionar dichos servicios, podemos combinar o asociar esa información con la información que hemos recopilado de usted.

USO DE LA INFORMACIÓN

Usamos la información que recopilamos sobre usted para las siguientes finalidades que son necesarias para prestarle Servicios:

Proveer, mantener y mejorar nuestros Servicios, esto es, facilitar pagos, enviar recibos, proporcionar productos y servicios que usted solicite (y enviar información relacionada), así como desarrollar nuevas funciones, desarrollar opciones de seguridad, autenticar usuarios y enviar actualizaciones de productos y mensajes administrativos.

Realizar operaciones internas, esto es, prevenir el fraude y el abuso de nuestros Servicios; solucionar los errores de software y problemas operacionales; llevar a cabo el análisis de datos, pruebas e investigación; y vigilar y analizar las tendencias de uso y de actividad;

De manera adicional, utilizamos su información personal para las siguientes finalidades secundarias:

Enviarle comunicaciones que pensamos serán de su interés, incluida la información sobre los productos, servicios, promociones, noticias y eventos de EASYTOUR y otras empresas, y cuando esté permitido y sea de conformidad con las leyes locales aplicables; así como para tramitar concursos, sorteos u otras inscripciones de promociones y cumplir con los premios relacionados;

Personalizar y mejorar los Servicios, lo que incluye proporcionar o recomendar funciones, contenido, conexiones sociales, referencias y anuncios.

En caso que no esté de acuerdo en que sus datos personales sean usados para estos fines adicionales, desde este momento por favor háganoslo saber a través de contacto@easytourmexico.com .

INTERCAMBIO DE INFORMACIÓN

Compartimos la información que recopilamos sobre usted tal como se describe en este Aviso:

En caso de no estar de acuerdo con que su información se comparta con esos terceros por favor no utilice los servicios y soluciones que se describen abajo y/o envíenos un correo electrónico a contacto@easytourmexico.com  ya que en caso contrario usted habrá otorgado su consentimiento para que llevemos a cabo tales transferencias.

En relación con, o durante las negociaciones de, cualquier fusión, venta de activos de la empresa, consolidación o reestructuración, financiación o adquisición de la totalidad o una parte de nuestro negocio o en otra empresa;

Con terceros para prestarle el servicio que ha solicitado a través de una asociación u oferta promocional hecha por un tercero o nosotros;

Con el público en general si envía el contenido en un foro público, esto es, comentarios en blogs, mensajes de redes sociales u otras funciones de nuestros Servicios que son visibles para el público en general;

Con terceros con los que usted decida permitirnos compartir la información.

OTRO INTERCAMBIO IMPORTANTE

También compartimos su información:

Con subsidiarias de EASYTOUR y entidades afiliadas que en su carácter de encargados prestan servicios o realizan el procesamiento de datos en nuestro nombre, o para la centralización de datos y/o fines logísticos;

Con proveedores, consultores, socios de marketing y otros prestadores de servicios que necesitan acceder a dicha información para llevar a cabo el trabajo en nuestro nombre en su carácter de encargados;

En respuesta a una solicitud de información por una autoridad competente, si creemos que la divulgación está de conformidad con, o es requerida de alguna otra forma por cualquier reglamento o proceso legal aplicable;

Con los funcionarios encargados de hacer cumplir la ley, las autoridades gubernamentales u otras terceras partes si creemos que sus acciones son incompatibles con nuestros acuerdos de Usuario, Condiciones del Servicio, o políticas, o para proteger los derechos, la propiedad o la seguridad de EASYTOUR u otros; y

En forma agregada y/o anónima que no pueda ser razonablemente utilizada para identificarlo.

FUNCIONES PARA COMPARTIR EN LOS MEDIOS SOCIALES

Los Servicios pueden integrarse con funciones para compartir en los medios sociales y otras herramientas relacionadas que le permiten compartir las acciones que toma en nuestros Servicios con otras aplicaciones, sitios o medios, y viceversa. El uso de tales funciones permite compartir información con sus amigos o el público, en función de la configuración que establezca con el servicio para compartir información en los medios sociales. Por favor, consulte los avisos de privacidad de esos servicios para compartir información en los medios sociales para obtener más información acerca de cómo manejan los datos que usted proporciona o cómo los comparten.

SERVICIOS DE ANALÍTICA Y PUBLICIDAD PRESTADOS POR TERCEROS

Podemos permitir que otros, como encargados, nos presten servicios de medición de audiencia y de analítica para atender anuncios en nuestro nombre a través de Internet y para realizar un seguimiento e informarnos sobre el desempeño de esos anuncios. Estas organizaciones pueden utilizar cookies, balizas web, SDK y otras tecnologías para identificar su dispositivo cuando usted visita nuestro sitio y utiliza nuestros Servicios, así como cuando visita otros sitios y servicios en línea . Para obtener más información acerca de estas tecnologías y proveedores de servicios, consulte nuestra Declaración de Cookies.

SUS DERECHOS

EASYTOUR cumplirá con las peticiones de las personas en materia de acceso, rectificación y/o cancelación de los datos personales que almacena de conformidad con la ley aplicable.

COMUNICACIONES QUE PUEDAN REALIZARSE CON SUS DATOS PERSONALES.

EASYTOUR puede transmitir a terceros, nacionales o extranjeros, sus datos personales con el fin de cumplir con las finalidades antes descritas. Los terceros a los que EASYTOUR puede comunicar sus datos personales son por ejemplo: otras compañías afiliadas o subsidiarias de EASYTOUR, asesores profesionales externos que actúen a nombre y por cuenta de EASYTOUR, prestadores de servicios que son contratados por EASYTOUR para cumplir con las finalidades descritas y que actúan a nombre y por cuenta de EASYTOUR.

Cuando EASYTOUR comparta sus datos personales con terceros encargados se asegurará en la medida de lo posible, que dichos terceros tomen las medidas necesarias para proteger la confidencialidad y seguridad de sus datos personales. EASYTOUR requerirá que dichos terceros cumplan con el Aviso de Privacidad y les prohibirá utilizar sus datos personales para un fin distinto de aquel para el cual están siendo contratados.

DERECHOS ARCO

Usted tiene derecho a (i) acceder a sus datos personales y conocer los detalles del tratamiento de los mismos, (ii) rectificarlos en caso de estar desactualizados, ser inexactos o estar incompletos, (iii) cancelarlos cuando considere que no están siendo utilizados conforme a los principios, deberes y obligaciones aplicables, u (iv) oponerse al tratamiento de sus datos personales para fines específicos. Estos derechos se conocen como los “Derechos ARCO”.

EJERCICIO DE DERECHOS ARCO
Si el ejercicio de sus Derechos ARCO se hace por escrito, la solicitud deberá ser entregada en nuestro domicilio señalado al final de este Aviso dirigida a la atención del departamento de protección de datos personales, acompañada de la siguiente información y documentación:

Datos de identificación de usted y/o su representante legal. En el caso del representante legal se deberá acompañar del documento con el que se acredite su personalidad.

La descripción de manera clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer sus Derechos ARCO, así como el derecho o derechos que desea ejercer. Su solicitud deberá ser firmada al final del escrito y rubricada al calce de cada una de las hojas.

Domicilio para oír y recibir la contestación de EASYTOUR y, en su caso, futuras comunicaciones y/o notificaciones, o bien su deseo de que nuestra contestación y/o futuras notificaciones o contestaciones sean enviadas a través de correo electrónico, indicando la respectiva cuenta.

Copia de su identificación oficial vigente y/o de su representante legal.

Si el ejercicio de Derechos ARCO se hace por correo electrónico, por favor enviar su comunicación al departamento de protección de datos personales, en el correo electrónico contacto@easytourmexico.com  acompañada de la siguiente información y documentación:

Datos de identificación de usted y/o su representante legal. En el caso del representante legal se deberá acompañar del documento con el que se acredite su personalidad. Los documentos podrán ser escaneados y adjuntados al correo electrónico para verificar su veracidad.

La descripción de manera clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales se busca ejercer Derechos ARCO, así como el derecho o derechos que se desea ejercer, lo cual podrá hacerse en el texto del correo electrónico o en un documento adjunto escaneado y debidamente firmado al final del mismo y rubricado al calce de cada una de las hojas.

Señalar expresamente el deseo de recibir la contestación de EASYTOUR a su petición a través de correo electrónico, indicando la dirección de correo electrónico que corresponda.

Copia de identificación oficial vigente de usted y/o de su representante legal. Los documentos podrán ser escaneados y adjuntados al correo electrónico para verificar su veracidad.

Una vez que la solicitud para ejercer Derechos ARCO se encuentre a disposición de EASYTOUR, independientemente de la forma en que se reciba, se emitirá la respectiva contestación en un plazo no mayor a 20 días hábiles a partir de su recepción. La cual haremos de su conocimiento a través del medio de contacto elegido. Una vez recibida la contestación de EASYTOUR tendrá un plazo de 15 días hábiles para emitir su contestación. En caso de que esté inconforme podrá contactar a EASYTOUR de manera inmediata a través de los medios señalados, quedando EASYTOUR a su entera disposición para abordar de inmediato cualquier inquietud. En caso de no responder a la contestación de EASYTOUR en el plazo señalado, EASYTOUR entenderá de buena fe que está conforme con la respuesta.

Si su solicitud de ejercicio de Derechos ARCO es acerca del ejercicio del derecho de acceso, EASYTOUR pondrá a su disposición la información o datos personales a través de copias simples y/o documentos electrónicos.

EASYTOUR, como responsable, podrá negar el ejercicio de Derechos ARCO por parte de los Usuarios, en los supuestos que lo permita la Ley, por lo que deberá informar a los Usuarios el motivo de tal decisión. La negativa podrá ser parcial, en cuyo caso EASYTOUR efectuará el acceso, rectificación, cancelación u oposición en la parte procedente.

REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

 

Usted, como titular de los datos personales, puede revocar su consentimiento para el tratamiento de los mismos conforme al procedimiento previsto en la sección anterior “Ejercicio de Derechos ARCO”.

OPCIONES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Usted, como titular de los datos personales, puede limitar el uso o divulgación de los mismos conforme al procedimiento previsto en la sección “Ejercicio de Derechos ARCO”.

INFORMACIÓN DE UBICACIÓN

Solicitamos permiso a su computadora o dispositivo para que nuestro sitio recopile información de ubicación exacta mediante el sistema de permisos que utiliza su sistema operativo móvil. Si inicialmente permite la recopilación de esta información, posteriormente puede desactivarla cambiando la configuración de ubicación de su navegador. Sin embargo, esto limitará su capacidad para utilizar ciertas opciones de nuestros Servicios. Además, desactivar nuestra recopilación de ubicación exacta de su dispositivo no limitará nuestra capacidad de recopilar la información de ubicación de su viaje del dispositivo, nuestra capacidad de obtener la ubicación aproximada de su dirección IP. Si no desea que obtengamos información desde su dispositivo o desde su dirección IP por favor absténgase de utilizar nuestros Servicios.

DATOS PERSONALES SENSIBLES.

De conformidad con la legislación mexicana vigente, se conocen como "Datos Personales Sensibles" a "aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y/o morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual".  Para el uso o tratamiento del Datos Personales Sensibles, EASYTOUR tratará dicha información conforme al presente aviso de privacidad, ya que cuenta la autorización expresa del Usuario del presente Aviso de Privacidad conforme a lo establecido en la sección de consentimiento.

COMUNICACIONES PROMOCIONALES

Puede excluirse de recibir mensajes promocionales de nosotros siguiendo las instrucciones en esos mensajes o conforme a lo señalado en la sección “Opciones para limitar el uso o divulgación de sus datos personales”. Si se excluye, todavía, podremos enviarle comunicaciones no promocionales, como aquellas sobre su cuenta, sobre Servicios que ha solicitado o sobre nuestras relaciones comerciales en curso.

COOKIES Y PUBLICIDAD

Por favor note que utilizamos cookies y otras tecnologías de identificación en nuestros sitios web, aplicaciones móviles, comunicaciones electrónicas, anuncios y otros servicios en línea y que a través de tales cookies recopilamos datos personales para autenticación de usuarios, recordar las preferencias y la configuración del Usuario, determinar la popularidad de los contenidos, entrega y medición de la efectividad de las campañas publicitarias, analizar el tráfico del sitio y las tendencias y, en general, para la comprensión de los comportamientos e intereses en línea de las personas que interactúan con nuestros Servicios.

Consulte la sección “Uso e información de preferencias” en la cual se señalan los datos personales que se obtienen a través del uso de cookies y de otras tecnologías de identificación.

Usted tiene el derecho de elegir si desea o no aceptar las cookies. Sin embargo, son una parte importante de cómo funcionan nuestros Servicios, por lo que debe estar consciente de que si decide rechazar o eliminar las cookies, esto podría afectar la disponibilidad y funcionalidad de los Servicios.

La mayoría de los navegadores web están configurados para aceptar cookies por defecto. Si lo prefiere, normalmente puede optar por configurar su navegador para eliminar o rechazar las cookies del navegador. Para ello, siga las instrucciones proporcionadas por su navegador que normalmente se encuentran dentro del menú “Ayuda” o “Preferencias”.

Consulte nuestra Declaración de Cookies para obtener más información sobre sus opciones de gestión de cookies y otras tecnologías relacionadas.

CONSENTIMIENTO

El ingreso y/o registro a través del Sitio y/o por Otros Medios y/o aceptación de los términos y condiciones de EASYTOUR al registrarse, implica el consentimiento expreso, pleno y sin reservas del cliente para el Tratamiento de sus Datos Personales y de aquellos Datos Personales Sensibles de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad.

CAMBIOS EN EL AVISO

Podemos cambiar este Aviso ocasionalmente. Si hacemos cambios a este Aviso, se lo notificaremos a través de los Servicios o por otros medios, como el correo electrónico. El uso continuado de los Servicios después de dicha notificación constituye su consentimiento a los cambios. Le recomendamos que revise periódicamente el Aviso para tener la información más reciente sobre nuestras prácticas de privacidad.

CONTÁCTENOS

Si tiene alguna pregunta sobre este Aviso de Privacidad, comuníquese con nosotros al correo contacto@easytourmexico.com  o escríbanos a Easy Tour Mexico S. de R.L. de C.V., con domicilio ubicado en, Nuevo León 213 interior 504, Hipódromo de la Condesa, Cuahutemoc, México D.F.